Модель полного восстановления

Оценить
(0 голоса)

В процессе полного восстановления все операции записываются в протокол транзакций. Поэтому эта модель предоставляет полную защиту против сбоев внешних устройств. Это означает, что вы можете восстанавливать вашу базу данных с последней подтвержденной транзакции, которая была сохранена в файле протокола. В дополнение к этому вы можете восстанавливать данные на любой момент времени (предшествующий моменту сбоя). Чтобы обеспечить это, также полностью протоколируются такие операции, как select into, и выполнение утилиты Bcp.

Помимо возможности восстановления на момент времени, модель полного восстановления позволяет также выполнять восстановление на отметку в протоколе. Отметки в протоколе соответствуют заданной транзакции и добавляются в протокол, только если эта транзакция подтверждается.

Модель полного восстановления также протоколирует все операции, связанные с оператором create index, подразумевая, что процесс восстановления данных теперь включает и создание индекса. В этом случае пересоздание индексов выполняется быстрее, потому что вам не нужно отдельно создавать их заново.

Недостатком этой модели восстановления является то, что соответствующий протокол транзакций может быть очень большим по объему, и файлы на диске, содержащие этот протокол, могут быть заполнены очень быстро. Кроме того, для такого объемного протокола вам потребуется значительно больше времени на резервное копирование.


Модель восстановления с неполным протоколированием
Простая модель восстановления
Изменение и редактирование модели восстановления
Высокая доступность
Использование резервного сервера

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2018 www.serversql.ru. Все права защищены.